信息传播工程学院召开班导师工作经验交流会

发布者:系统管理员 [发表时间]:2013-09-27 [来源]: [浏览次数]:

9月24日下午,信息传播工程学院在学院会议室召开了班导师工作经验交流会,学院全体班导师参加了本次会议,会议由副院长宫春洁主持。

首先,宫春洁副院长就2012-2013学年班导师考核情况进行了通报,对班导师工作取得的成绩给予了充分的肯定,并号召全院班导师向获得“优秀班导师”荣誉称号的教师学习。接下来,广播电视编导、教育技术学和数字媒体技术三个专业的班导师畅所欲言,结合自身工作经验就大学生学习规律和学习方法、专业发展方向、择业观的引导等方面进行了深入的探讨。交流过程中各位班导师尤其针对北湖校区大一新生的学习特点、心理状态进行了详细的交流,为新任班导师提供了有益的借鉴。面对在教学过程中出现的比较典型、集中的问题,各位班导师共同出谋划策,寻求有效的解决办法。最后,副院长宫春洁对此次会议进行了总结,她指出,此次会议将使我院全体班导师进一步加深了“提升本科教育教学质量”、“以生为本”的教学理念,为更好地实施“因材施教”,提高人才培养质量,切实有效的发挥班导师在实施学分制过程中对学生学习的指导起到推动作用,从而也会将我院整体教学水平推向新的台阶。

上一条:信息传播工程学院开展新生入学教育系列活动之专业介绍会、班导师见面会

下一条:我校召开2013-2014学年第一学期教学督导工作会议