吉林华桥外国语学院来校调研本科教学审核评估工作

发布者:系统管理员 [发表时间]:2015-11-30 [来源]: [浏览次数]:

新闻网讯(通讯员 张宇11月27日,吉林华桥外国语学院校长秦和、党委副书记张斌等一行来我校,调研本科教学审核评估工作。我校党委书记万春明、校长张会轩、党委副书记李雁冰及相关职能部门负责人热情接待了调研组一行,并进行了座谈。

调研座谈会会场

座谈会上,张会轩对学校基本情况,以及学校审核评估工作总体情况,特别是如何做好顶层设计,持续提高教学质量等做了介绍。李雁冰就如何在评估期间抓好学生工作做了介绍。

教学质量监控与评价中心常务副主任张宝昌作了《长春工业大学审核评估主要做法与体会》专题汇报,对学校开展审核评估的相关事宜进行了详细介绍。教务处处长李万龙从把好试题质量关、毕业论文质量关、课堂质量关、网站建设关等方面介绍了教学单位如何做好迎评促建工作。教师教学发展中心主任王占礼对如何撰写自评报告做了阐述。随后,双方结合两校实际,就审核评估的具体问题进行了深入地探讨和交流。

秦和对我校的热情接待表示诚挚的谢意,对我校在本科教学工作方面取得的成绩给予高度评价,并表示今后将不断加强两校交流,在多方面深化合作和经验共享,加深友谊,促进共同发展。