大庆师范学院来校调研

发布者:教学质量监控信息管理员 [发表时间]:2018-06-26 [来源]: [浏览次数]:

6月25日,大庆师范学院高教研究与教学质量评估中心周爱珍等一行4人来我校调研本科教学质量保障工作。副校长李占国、教学质量监控与评价中心主任程士英、常务副主任张宝昌、校督导组组长王新民及相关人员参加了接待工作,双方就教学质量保障与评价工作进行了座谈。

李占国代表学校对大庆师范学院各位领导的到来表示热烈欢迎。程士英简要介绍了学校的发展历史及基本情况。张宝昌详细介绍了具有学校特色的以“六查三评两专一平台”为主要内容的教学质量监控与评价体系。王新民介绍了学校开展督导工作的经验与成效。

双方还就高校教学质量管理云平台、教学基本状态数据填报等工作进行了广泛的交流。