学校召开本科专业综合评价工作会议

发布者:教学质量监控信息管理员 [发表时间]:2018-05-04 [来源]: [浏览次数]:

53日,学校在主楼6楼会议室召开了本科专业综合评价工作会议。教务处处长李万龙、教学质量监控与评价中心常务副主任张宝昌、教学质量监控与评价中心副主任张志强及部门全体成员、机电学院、材料学院等12个学院的院长和教学副院长参加了会议。副校长李占国主持会议。

首先,教务处处长李万龙对我校各学院教学工作中的各项数据做了系统的分析,教学质量监控与评价中心评价科科长朱雪莲对综合评价系统的填报做了详细的讲解,教学质量监控与评价中心常务副主任张宝昌对专业认证工作进行了安排和部署,今年参评的6个专业所在学院对本项工作目前存在的困难及工作进展情况进行了汇报。

最后,副校长李占国对此项工作做出了重要指示,他首先强调了专业综合评价对于我校办学质量和社会声誉的提高有着非常重要的作用,要求各学院要认真填报数据,力争好名次,同时要立足长远系统开展好专业认证工作,使我校所有专业办学质量进一步提高。同时,他表示学校将集中力量、协调有关单位部门,全力支持专业综合评价工作的开展,把专业建设工作推向新的高度,提升专业乃至学校的美誉度和影响力。