学校召开审核评估工作部署会议

发布者:系统管理员 [发表时间]:2014-10-22 [来源]: [浏览次数]:

10月21日上午,学校在南湖校区办公楼五楼会议室召开审核评估工作部署会议。副校长胡明主持会议,学校各职能部门负责人参加会议。

会上,学校评建工作办公室常务副主任、教师教学发展中心主任、校长助理王占礼,结合学校迎接教育部本科教学工作审核评估的有关事项,从动员学习、专家访谈、教学保障、接待联络等四个方面,对各职能部门的职责和任务进行了详细的部署。学校办公室副主任程慧对各部门网站建设工作中存在的问题和整改要求,进行了讲解和说明。

胡明最后强调指出,各职能部门负责人要高度重视迎评准备工作,要做到:端正态度,认识到位;科学安排,落实到位;认真负责,措施到位,以良好的工作状态和质量,迎接教育部本科教学工作审核评估。