学校召开第十届校督导聘任会

发布者:系统管理员 [发表时间]:2015-09-12 [来源]: [浏览次数]:

新闻网讯(通讯员 张宇9月7日,学校在办公楼六楼会议室召开第十届校督导聘任会。校长张会轩、副校长胡明、教学质量监控与评价中心主任程士瑛、教师教学发展中心主任王占礼出席会议。教学质量监控与评价中心负责人,新一届校督导组全体成员参加了会议。会议由教学质量监控与评价中心常务副主任张宝昌主持。

校长张会轩为新聘任的校督导颁发聘书

会上,教学质量监控与评价中心副主任张恩忠公布了第十届校督导名单。张会轩为新聘任的校督导颁发聘书,并代表学校党政领导、师生员工,对上一届校督导多年来的辛勤工作和无私奉献精神表示感谢和崇高敬意。他对督导工作做了三点指示:一是要充分认识督导工作的重要性。二是督导要做到督与导并重。他指出,监督是表,指导是本,在监督方面应做到发现经验和发现问题并重。三是学校各职能部门、各学院(部)要大力支持督导工作,站在人才培养的大责任上,全力支持督导专家做好各方面工作。

会议现场

新一届校督导组组长王新民作代表发言时表示,一定会继承和发扬上一届督导组的工作作风,努力推动学校教学质量的提高和改革。程士瑛对校督导工作作了简要总结,并对新一届督导工作提出了希望。

学校领导与第十届校督导成员合影

胡明发表讲话,对以尹哲俊老师为代表的上一届督导组多年来为学校的教学改革、教学建设、教学管理、教学水平的提升做出的重大贡献予以高度赞赏,并对新一届督导成员表示热烈欢迎。他希望新一届校督导工作能够结合学校的发展实际,不辜负校长和全体师生的重托,继承和发扬学校督导工作的优良传统与作风,关注影响学校教学质量的热点、难点,加强研究,积极发挥督导作用,推动学校教学质量的稳步提升。

(审核人 张恩忠)

上一条:我校机械工程专业2016年工程教育专业认证申请获得受理