学校召开电子信息工程专业综合评价预评审会议

发布者:教学质量监控信息管理员 [发表时间]:2018-09-29 [来源]: [浏览次数]:

928日下午,由教学质量监控与评价中心、计算机科学与工程学院联合组织的电子信息工程专业综合评价预评审会议在计算机学院二楼会议室召开。吉林大学电子科学与工程学院教授郭树旭、长春理工大学电子信息工程学院院长刘云清、长春工程学院教学质量监督与评价中心主任侯丽华、我校老校长程士瑛作为专业评价预评专家,对电子信息工程专业按照评价指标体系准备的材料进行预评指导。副校长李占国、教学质量监控与评价中心常务副主任张宝昌、副主任张志强、计算机学院副院长王红梅、刘钢及参评专业全体教师参加了会议。

会议现场

电子信息工程专业负责人刘丽伟就专业建设情况进行了详细汇报。专家在听取汇报后,仔细审阅了自评材料,对电子信息工程专业在专业建设和材料准备上取得的成绩给予了充分肯定,并根据专业综合评价指标体系在专业发展规划、师资队伍建设、评价数据填报等方面提出了宝贵的意见和建议,对专业教师提出的各种疑问进行了全面解答。

会议现场

参会教师普遍反映,专家们具有非常丰富的评估经验,反馈意见中肯、全面,明确指出了下一阶段专业评价整改的方向和内容。计算机学院副院长王红梅在会中表示,学院将继续秉承重视教学的优良传统,以更加积极的状态迎接吉林省本科专业综合评价工作,并以此为契机,进一步开展教学研究与改革,努力提升本科教学质量。

上一条:学校召开2018-2019学年第一学期期中教学检查工作会